Перевозка грузовиков и автобусов

Главная / Статьи / Перевозка грузовиков и автобусов

ПеревозкаНикто не застрахован от неприятностей на дороге, ни маленькие легковые автомобили, ни тяжеловесные фуры, ни даже общественный транспорт, например, автобусы.

Если мелкую поломку можно устранить самостоятельно в пути или добраться на частично исправном автомобиле в сервисный центр, то последствия крупной аварии или ДТП устранить самому невозможно, при этом часто транспортное средство уже не способно доехать до мастерской своим ходом.

В этом случае, безусловно, легче приходится владельцам легковых автомобилей. Всегда можно попробовать попросить случайных попутчиков взять на буксир.

А что делать водителям грузовиков и автобусов?

Каждому понятно, что буксировать тяжелый транспорт способно только специальное транспортное средство, так что в данной ситуации просто нет иного выхода, кроме как обратиться к профессионалам. «1-я Транспортная» компания была основана в 2000 году, и с тех пор оказывает населению самые разные транспортные услуги, включая, буксировку грузовых машин и автобусов.

Мы обладаем широким автопарком, в котором есть специальные транспортные средства, имеющие своей задачей выручать из беды тяжеловесные машины.

Мы можем работать в режиме «Срочно», так что, если вы попали в неприятную ситуацию неожиданно, и даже ночью, мы оперативно придем к вам на помощь.

Наши сотрудники и специальная техника могут извлечь ваш грузовик или автобус из кювета, но вы должны при звонке нам уточнить, что ваша машина сейчас там, поскольку эта сложная процедура требует особого оснащения, например, лебедки. Сам по себе этот процесс довольно труден, может отнять немало времени, и заниматься этим имеют право только истинные профессионалы. Ведь при извлечении из кювета грузового автомобиля очень важно не повредить его, учитывая, что ему и без того был нанесен ущерб в момент ДТП.

Перевозки грузовиковСамый легкий и часто применяемый способ буксировки грузового автомобиля- на жесткой сцепке.

Но есть случаи, которые исключают возможность подобной буксировки, например, когда передние колеса заблокированы или рулевое управление неисправно.

В таких ситуациях попавший в аварию грузовик или автобус буксируют методом частичной или полной погрузки. Частичная погрузка предполагает, что передние колеса буксируемого транспортного средства погружены на эвакуатор, тогда как задние касаются дорожного полотна. При полной погрузке весь автомобиль или автобус грузится на эвакуатор.

Не стоит паниковать, если вы попали в беду на дороге. Просто позвоните в «1-ю Транспортную» компанию, и команда профессионалов в сопровождении новейшей спец.техники прибудет к вам на выручку в рекордные сроки.

Буксировка грузового автомобиля или автобуса- это наша работа, и мы выполняем ее безукоризненно.