Отзывы

Здесь вы можете оставить отзыв о деятельности нашей компании

Светлана

02.12.2016

Отправляла личные вещи из Бельгии в Москву. Все переговоры прошли быстро, специалист компании была на связи даже поздно вечером (учитывая еще и разницу во времени). Машина пришла в пункт отгрузки очень быстро, водитель внимательный, ответственный, все время был на связи. Груз пришел довольно оперативно, все в сохранности, водитель помог на погрузке и выгрузке. Довольна услугами компании.

Татьяна Владимировна

03.01.2017

Хочу выразить большую благодарность менеджеру-логисту Марине за отличную работу! В первых числах декабря необходимо было перевезти домашние вещи из Ставропольского края в Калининград . Обзванивала разные компании и частные перевозки- или слишком завышены цены или затягивался поиск транспорта. Позвонила в 1-ю Транспортную компанию, менеджер Марина оперативно нашла машину для перевозки вещей , организовала бригаду грузчиков и на утро следующего дня загрузили и отправили машину. Очень приятно было общаться с Мариной - всегда вежливо и четко объясняла все вопросы, всегда была на связи! И что самое приятное , то что в Москве наш груз взвесили , сделали перерасчет стоимости , она оказалась дешевле , что нас порадовало ! Весь груз был доставлен в целости и сохранности , в обещанные сроки. Мы очень довольны работой 1-й Транспортной компании и рекомендуем ее всем , кому нужно переправлять грузы !

Cергей

24.01.2017

Быстро, качественно, надежно. Мне понравился сервис и самое главное приемлимая цена.

Дмитрий

02.03.2017

если коротко, то только одно слово "супер"! если подробнее - доставка личных вещей в Грузию, немного, но много разных наименований. Договаривался с Ниной (менеджер) - она организовала транспорт в очень удобное время и дату для меня + т.к. груз небольшой - организовала сборный груз - недорого... Перевозил и решал ВСЕ таможенные вопросы Сергей (водитель). Все получилось как по маслу - абсолютно без проблем. Сергей очень детально рассказал как перевезти вещи с наименьшими расходами денег и времени. Был терпелив в объяснениях и общении со мной как с непонятливым клиентом. Нина - всегда отвечала на все вопросы и была в контакте. Все что было мне обещано именно так и было сделано в самом наилучшем виде, даже немного больше. Огромное спасибо вам, отдельное спасибо и уважение Сергею, Дмитрий, СПб, РФ).

Наталья Ивановна

24.04.2017

Выражаем огромную благодарность 1- транспортной за отличную работу. Перевозили из Челябинской области в Солнечногорск Московской области мебель и отдельно машину. Все сотрудники сработали оперативно и слаженно. Особая благодарность менеджеру Екатерине Батищевой - она очень профессионально скоординировала работу двух бригад грузчиков и нескольких водителей в точке отправления и точке назначения - нам не пришлось ни с кем ни о чем отдельно договариваться - обо всем договорилась Екатерина. Водители заранее предупреждали нас о прибытии, чтобы мы их ждали. Екатерина была все время на связи - и нам не пришлось волноваться ни по какому поводу - сразу понятно, что она профессионал в работе, и очень приятный человек в жизни. Мебель и машина пришли очень быстро. Все в целостности и сохранности. Мы очень довольны. Перевозили вещи первый раз. Обзвонили много компаний, но эта устроила нас больше всех. Особенно нас устроила доставка машины от "двери до двери", потому что другие компании не могли нам это организовать. Теперь будем всем рекомендовать и сами воспользуемся в будущем. Мы даже не ожидали, что переезд это так комфортно! Теперь мы знаем, что нее стоит бояться переезда, потому что есть 1- транспортная компания. Спасибо!

Петр

24.04.2017

Живу я в Сибири, и вот по работе стал выбор переезда в другой регион России в Краснодар на постоянное место жительства. Я согласился на такие кардинальные перемены в моей жизни. Начал поиски компании, с которой я мог бы перевезти все свои вещи. Нашел одну из не самых дорогих, так как по такому расстоянию и большому объему было очень дорого все перевозить. Мне посчитали полный объем кубометров. Все километры от Сибири до Краснодара и озвучили, в какой срок все перевезут. Цена меня устроила и я начал подготовку к переезду.

Евгения

06.06.2017

Переезжали из Челябинска в Москву. Сделали все быстро и оперативно. Составили заказ, забронировали машину. Менеджер Ольга очень внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям и капризам. Все было сделано как мы хотели и как нам было удобно. Водителю Виталию отдельная благодарность. Если возникнет необходимость, обращаться буду только в Первую транспортную компанию. Был опыт общения с другими транспортными компаниями, есть с чем сравнить. Это компания лучшая.

Азамат Исаев

02.07.2017

Хочу выразить свою благодарность за организацию и помощь при перевозки домашних вещей из Украины в Россию менеджеру Светлане и водителю Игорю. Транспорт подали минуту в минуту, все вещи доставлены в пункт назначения в Подмосковье. Хочу пожелать успехов и развития компании, здоровья и финансового благосостояния сотрудникам! Большое спасибо!

Наталья

14.07.2017

Воспользовалась услугами компании первый раз при перевозке вещей в Чехию, Брно. Оформляла договор с менеджером Мариной. Не имела подобного опыта загранперевозок. К моему удивлению и великой радости все прошло хорошо и вообще без проблем. Загрузка в удобное время, водитель Сергей сам произвел погрузку. Большое спасибо!

Елена

09.11.16

Специалисты компании организовали доставку нашего груза (домашние вещи) в Берлин. Оперативно подготовили все необходимые документы, водитель все время был на связи, можно было уточнить, где он находится. Груз доставили достаточно оперативно, помогли на погрузке и выгрузке. По сравнению с другими компаниями, цена на транспортировку оказалась ниже в 2 раза. Вещи пришли нераспакованными, все в целости и сохранности. Наша семья осталась довольна качеством услуг.

Николай Лазарев

08.11.16

В июле этого года воспользовался услугами 1-ой Транспортной компании! Перевез пол тонны личных вещей наземным транспортом из Москвы в Испанию! До этого обзвонил множество компаний и везде получал одну и ту же информацию - все таможенные хлопоты и оформления являются моими личными проблемами! Только в 1-ой Транспортной все заботы взяли на себя! Мой груз был вывезен со склада и оправлен в Испанию! Оформление договора и оплата производились виртуально, онлайн! С меня требовалось только составить список перевозимых вещей и указать их общий вес! Весь груз был доставлен в целости и сохранности в обещание сроки, с учетом таможни, погодных условий и пробок на дорогах России и Европы! Все время следования груза я был на связи и с офисом и водителем, доставляющим мой груз! Вполне доволен оказанными мне услугами перевозки и рекомендую 1-ю Транспортную всем, кто собирается отправлять грузы по России и Европе!

Директор ЗАО МФЛо, Капустин Евгений Борисович

03.06.16

Производимое нами оборудование попадает под определение «негабарит». Транспортным компаниям не выгодно возить такие грузы, без повышенной ставки, учитывая сложность погрузки и объем занимаемого места. Обычно, раньше, нам выставляли счета, на порядок выше, из-за «негабарита», пока мы не вышли на 1-ю Транспортную. Сейчас же работая с ними, ситуация выглядит по-другому, цены ниже, за счет формирования сборных грузов и оптимизации маршрутов доставки. Вроде бы мелочь, другой подход к работе дает результаты для обеих сторон.

Андрей Зацепин, руководитель отдела логистики «Шермоли»

24.05.16

Обычно в сезон овощей, когда транспорта не хватает и многие компании страдают от этого, мы гарантированно имеем возможность осуществлять отгрузки, потому что компания "1-я Транспортная" закрывает на все 100% наши заявки. Это результат долгосрочного сотрудничества наших компаний, на протяжении без малого 5 лет. За это время много чего было, но ни разу, ни мы, ни они нас не подвели. Обязательства на себя берут многие, а выполняют единицы. Мы рады, что когда то наш выбор пал именно на эту компанию, ни одна из сторон не прогадала за эти годы.

Евгения Полянская

11.05.16

Купили каркасный дом, в собранном виде, для дачи. Размеры дома конечно не вписываются в габариты обычных транспортных средств, пришлось искать кто в этом вопросе нам поможет. И этим помощником стала для нас компания 1-я Транспортная, поскольку в ее распоряжении есть буквально все виды транспорта, для разных нужд. Перед тем как оплатить перевозку, пообщались с их специалистом, который подробно выяснил габариты и массу дома. Как нас и уверяли, дом перевезли аккуратно и без проблем. Спасибо вам, свою работу вы выполнили идеально.

Руководитель ИП Мечников, Мечников Валерий Вячеслвович

01.05.16

Направление на Крым востребовано, да вот наработанных компаний мало. Для себя мы нашли надежных и проверенных временем, наши шины стабильным потоком идут клиентам, в чем прямая заслуга транспортной компании, с которой мы уже второй год тесно сотрудничаем. Ни разу не подвели, всегда доставляют без форс-мажора.

Исполнительный директор «Пиранья», Авакаева Елена Сергеевна

03.04.16

Наша компания занимается изготовлением керамических изделий. А это крайне хрупкий материал, требующий бережного обращения. Особенно, когда речь идет о длительных грузоперевозках. 1-я Транспортная не раз выручала нас в подобных ситуациях. Их персонал всегда соблюдает сроки и выполняет даже срочные заказы. Мы сотрудничаем с ними несколько лет и уже подумываем о том, чтобы заключить договор о постоянном сотрудничестве.

Антонина Вячеславовна Ромок

28.03.16

Переезд в Германию был легким и главное удобным и безопасным для меня и моих вещей. Переезжала к мужу и выбрала ответственную фирму, которая давала гарантию на перевозку вещей. Ребята справились идеально. Доставили все на два дня раньше, чем планировали. Я благодарна Вам, за то, что заботитесь о комфорте своих клиентов.

Надежда Икабирова, ИП Икабирова

24.03.16

Я являюсь постоянным клиентом Вашей компании. Имею средний агробизнес и нуждаюсь в постоянной доставке минеральных подкормок, так как фирма производитель не имеет возможности доставлять в больших объемах и на большое расстояние. Так что Вы для меня отличный вариант доставки за приемлемую цену, и не важно куда доставить груз. Спасибо Вам.

Светлана Лежинская

6.03.16

Переезжали большой семьей, у нас было трое детей. Много вещей, мы искали подходящий вариант по бюджету, для переезда в другой город. Другие компании процентов на 20-30% предлагали цену выше. Многие отказывали из-за большого количества вещей. Здесь же, компания спокойно взялась за заказ, быстро и в целости все доставили все. И на порядок дешевле.

Андрей Коптилов, директор ИП Солнышев

29.02.16

У нас переезжал офис из одного города в другой. Нужно было перевести много мебели и техники. Сроки было достаточно сжатые. Офис был действительно большой. Планировалось расширение компании, поэтому техники было намного больше, чем раньше. Компания показала себя как ответственный перевозчик. Все доставили быстро, не было никаких повреждений, и тем более нареканий. Очень важный момент, нам не пришлось подряжать сотрудников помогать загружать или выгружать вещи. Ребята, которые перевозили вещи, все-все сделали сами.

Ольга Николаевна Коваль

25.02.16

Компания справилась с поставленной задачей на отлично. Переезжали в другую страну и немножко побаивались за целостность и сохранность наших вещей, но оказалось зря. Было несколько деликатных и дорогих нам вещей, которые были настолько хрупкими, что могло треснуть от «прикосновений», но грузчики упаковали надежно. Когда выгружались, то все было в таком же состоянии. Спасибо большое за отличную работу и ответственный персонал.

1
1

Видео Отзывы

Рекомендации наших клиентов