Отзывы

Здесь вы можете оставить отзыв о деятельности нашей компании

Елена

09.11.16

Специалисты компании организовали доставку нашего груза (домашние вещи) в Берлин. Оперативно подготовили все необходимые документы, водитель все время был на связи, можно было уточнить, где он находится. Груз доставили достаточно оперативно, помогли на погрузке и выгрузке. По сравнению с другими компаниями, цена на транспортировку оказалась ниже в 2 раза. Вещи пришли нераспакованными, все в целости и сохранности. Наша семья осталась довольна качеством услуг.

Николай Лазарев

08.11.16

В июле этого года воспользовался услугами 1-ой Транспортной компании! Перевез пол тонны личных вещей наземным транспортом из Москвы в Испанию! До этого обзвонил множество компаний и везде получал одну и ту же информацию - все таможенные хлопоты и оформления являются моими личными проблемами! Только в 1-ой Транспортной все заботы взяли на себя! Мой груз был вывезен со склада и оправлен в Испанию! Оформление договора и оплата производились виртуально, онлайн! С меня требовалось только составить список перевозимых вещей и указать их общий вес! Весь груз был доставлен в целости и сохранности в обещание сроки, с учетом таможни, погодных условий и пробок на дорогах России и Европы! Все время следования груза я был на связи и с офисом и водителем, доставляющим мой груз! Вполне доволен оказанными мне услугами перевозки и рекомендую 1-ю Транспортную всем, кто собирается отправлять грузы по России и Европе!

Директор ЗАО МФЛо, Капустин Евгений Борисович

03.06.16

Производимое нами оборудование попадает под определение «негабарит». Транспортным компаниям не выгодно возить такие грузы, без повышенной ставки, учитывая сложность погрузки и объем занимаемого места. Обычно, раньше, нам выставляли счета, на порядок выше, из-за «негабарита», пока мы не вышли на 1-ю Транспортную. Сейчас же работая с ними, ситуация выглядит по-другому, цены ниже, за счет формирования сборных грузов и оптимизации маршрутов доставки. Вроде бы мелочь, другой подход к работе дает результаты для обеих сторон.

Андрей Зацепин, руководитель отдела логистики «Шермоли»

24.05.16

Обычно в сезон овощей, когда транспорта не хватает и многие компании страдают от этого, мы гарантированно имеем возможность осуществлять отгрузки, потому что компания "1-я Транспортная" закрывает на все 100% наши заявки. Это результат долгосрочного сотрудничества наших компаний, на протяжении без малого 5 лет. За это время много чего было, но ни разу, ни мы, ни они нас не подвели. Обязательства на себя берут многие, а выполняют единицы. Мы рады, что когда то наш выбор пал именно на эту компанию, ни одна из сторон не прогадала за эти годы.

Евгения Полянская

11.05.16

Купили каркасный дом, в собранном виде, для дачи. Размеры дома конечно не вписываются в габариты обычных транспортных средств, пришлось искать кто в этом вопросе нам поможет. И этим помощником стала для нас компания 1-я Транспортная, поскольку в ее распоряжении есть буквально все виды транспорта, для разных нужд. Перед тем как оплатить перевозку, пообщались с их специалистом, который подробно выяснил габариты и массу дома. Как нас и уверяли, дом перевезли аккуратно и без проблем. Спасибо вам, свою работу вы выполнили идеально.

Руководитель ИП Мечников, Мечников Валерий Вячеслвович

01.05.16

Направление на Крым востребовано, да вот наработанных компаний мало. Для себя мы нашли надежных и проверенных временем, наши шины стабильным потоком идут клиентам, в чем прямая заслуга транспортной компании, с которой мы уже второй год тесно сотрудничаем. Ни разу не подвели, всегда доставляют без форс-мажора.

Исполнительный директор «Пиранья», Авакаева Елена Сергеевна

03.04.16

Наша компания занимается изготовлением керамических изделий. А это крайне хрупкий материал, требующий бережного обращения. Особенно, когда речь идет о длительных грузоперевозках. 1-я Транспортная не раз выручала нас в подобных ситуациях. Их персонал всегда соблюдает сроки и выполняет даже срочные заказы. Мы сотрудничаем с ними несколько лет и уже подумываем о том, чтобы заключить договор о постоянном сотрудничестве.

Антонина Вячеславовна Ромок

28.03.16

Переезд в Германию был легким и главное удобным и безопасным для меня и моих вещей. Переезжала к мужу и выбрала ответственную фирму, которая давала гарантию на перевозку вещей. Ребята справились идеально. Доставили все на два дня раньше, чем планировали. Я благодарна Вам, за то, что заботитесь о комфорте своих клиентов.

Надежда Икабирова, ИП Икабирова

24.03.16

Я являюсь постоянным клиентом Вашей компании. Имею средний агробизнес и нуждаюсь в постоянной доставке минеральных подкормок, так как фирма производитель не имеет возможности доставлять в больших объемах и на большое расстояние. Так что Вы для меня отличный вариант доставки за приемлемую цену, и не важно куда доставить груз. Спасибо Вам.

Светлана Лежинская

6.03.16

Переезжали большой семьей, у нас было трое детей. Много вещей, мы искали подходящий вариант по бюджету, для переезда в другой город. Другие компании процентов на 20-30% предлагали цену выше. Многие отказывали из-за большого количества вещей. Здесь же, компания спокойно взялась за заказ, быстро и в целости все доставили все. И на порядок дешевле.

Андрей Коптилов, директор ИП Солнышев

29.02.16

У нас переезжал офис из одного города в другой. Нужно было перевести много мебели и техники. Сроки было достаточно сжатые. Офис был действительно большой. Планировалось расширение компании, поэтому техники было намного больше, чем раньше. Компания показала себя как ответственный перевозчик. Все доставили быстро, не было никаких повреждений, и тем более нареканий. Очень важный момент, нам не пришлось подряжать сотрудников помогать загружать или выгружать вещи. Ребята, которые перевозили вещи, все-все сделали сами.

Ольга Николаевна Коваль

25.02.16

Компания справилась с поставленной задачей на отлично. Переезжали в другую страну и немножко побаивались за целостность и сохранность наших вещей, но оказалось зря. Было несколько деликатных и дорогих нам вещей, которые были настолько хрупкими, что могло треснуть от «прикосновений», но грузчики упаковали надежно. Когда выгружались, то все было в таком же состоянии. Спасибо большое за отличную работу и ответственный персонал.

1
1

Видео Отзывы

Рекомендации наших клиентов