6-10 февраля состоится XV Московский Международный Логистический Форум (ММЛФ-2012)

Главная / Новости / 6-10 февраля состоится XV Московский Международный Логистический Форум (ММЛФ-2012)

Уже в те­чение 15 лет мы встре­ча­ем­ся на еже­год­ном Мос­ковс­ком Меж­ду­народ­ном Ло­гис­ти­чес­ком Фо­руме (ММЛФ-2012). За это вре­мя Фо­рум из пер­во­го гло­баль­но­го ме­роп­ри­ятия в об­ласти ло­гис­ти­ки на тер­ри­тории Рос­сии стал тра­дици­он­ным мес­том еже­год­ной встре­чи про­фес­си­она­лов в об­ласти ло­гис­ти­ки, уп­равле­ния це­пями пос­та­вок, транс­пор­ти­ров­ки, скла­диро­вания, расп­ре­деле­ния, ин­форма­ци­он­ных тех­но­ло­гий, а так­же вла­дель­цев и топ-ме­нед­же­ров ком­па­ний.

Для боль­шинс­тва тор­го­вых, про­из­водс­твен­ных и ло­гис­ти­чес­ких ком­па­ний ста­ло хо­рошей тра­дици­ей на­чинать год с фев­раль­ско­го Фо­рума, на ко­тором об­сужда­ют­ся ито­ги ушед­ше­го го­да, пла­ны раз­ви­тия на бли­жай­шую и сред­несроч­ную перс­пек­ти­ву, прак­ти­ка ус­пешно­го уп­равле­ния ло­гис­ти­кой ком­па­ний раз­лич­ных от­рас­лей.

Воп­ро­сы уп­равле­ния эф­фектив­ным фи­зичес­ким пе­реме­щени­ем про­дук­тов на внут­реннем и внеш­нем рын­ках, ох­ва­тыва­ющие всю це­поч­ку то­варод­ви­жения - от за­купок сырья и ма­тери­алов, и до пос­тавки ко­неч­ным пот­ре­бите­лям, бу­дут об­суждать­ся на оче­ред­ном XIV Мос­ковс­ком Меж­ду­народ­ном Ло­гис­ти­чес­ком Фо­руме (ММЛФ-2012), ко­то­рый прой­дёт 6-10 фев­ра­ля 2012 го­да.

ММЛФ име­ет уни­каль­ную струк­ту­ру, ана­логов ко­торой нет на тер­ри­тории Рос­сии и стран СНГ. Пер­вые дни Фо­рума (6-8 фев­ра­ля) пос­вя­щены прак­ти­чес­ко­му учеб­но­му кур­су "Кор­по­ратив­ная ло­гис­ти­ка", 9 фев­ра­ля в прог­рамме Про­фес­си­ональ­ных сес­сий выс­ту­па­ют предс­та­вите­ли под­разде­лений ло­гис­ти­ки, транс­пор­та, скла­диро­вания, снаб­же­ния и дист­ри­буции тор­го­вых, про­из­водс­твен­ных и ло­гис­ти­чес­ких ком­па­ний с док­ла­дами о собс­твен­ном опы­те ор­га­ни­за­ции, уп­рав­ле­ния и оп­ти­ми­за­ции ло­гис­ти­чес­ких про­цес­сов.

9 фев­ра­ля па­рал­лель­но с прог­раммой про­фес­си­ональ­ных сес­сий про­ходит еже­год­ная Кон­фе­рен­ция "Ло­гис­ти­ка и уп­равле­ние це­пями пос­та­вок: но­вые вы­зовы и от­ве­ты". Осо­бен­ностью Кон­фе­рен­ции яв­ля­ет­ся выс­тупле­ния предс­та­вите­лей ком­па­ний-раз­ра­бот­чи­ков ло­гис­ти­чес­ких ре­ше­ний и тех­но­ло­гий.

10 фев­ра­ля про­водят­ся экс­кур­сии на круп­ней­шие ло­гис­ти­чес­кие объ­ек­ты. Каж­дый год в ме­роп­ри­ятиях Фо­рума участ­ву­ет бо­лее 500 спе­ци­алис­тов в об­ласти ло­гис­ти­ки, уп­равле­ния це­пями пос­та­вок, транс­пор­ти­ров­ки, скла­диро­вания, расп­ре­деле­ния, ин­форма­ци­он­ных тех­но­логий, а так­же вла­дель­цев и топ-ме­нед­же­ров круп­ней­ших ком­па­ний.
Источник: Trans-Port.com