Апрельские ограничения для грузовиков в Подмосковье

Главная / Новости / Апрельские ограничения для грузовиков в Подмосковье

В апреле движение грузовиков по дорогам Подмосковья будет ограничено. Согласно проекту постановления правительства Московской области, в период с 1 по 30 апреля 2012 года будет установлено временное ограничение на движение транспортных средств, следующих по автодорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения с превышением установленных предельно допустимых нагрузок на ось.

Всего под ограничение попадает 261 участок на подмосковных трассах, среди них участок трассы М-1 «Беларусь» – Отяково-станция Можайск; М-1 «Беларусь» – Верея; М-3 «Украина» – Наро-Фоминск; М-2 «Крым» – Климовск-Чехов-Васильевское; М-3 «Украина» –Давыдково-Власово-Победа; М-4 «Дон» – Ступино; М-5 «Урал» – Коломна.

В проекте также указано, что данное ограничение не распространяется на международные перевозки грузов, пассажирские перевозки автобусами, перевозки пищевых продуктов, топлива, почты и почтовых грузов, на перевозку грузов, необходимых для ликвидации чрезвычайных происшествий, на транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники, ряд других материалов и продукции.

Кроме того, ездить без ограничений смогут и транспортные средства, осуществляющие перевозки тяжеловесных грузов при наличии специального разрешения главного управления дорожного движения Московской области.

Источник: cargofon.ru