Быстрое таможенное оформление в дальневосточном регионе

Главная / Новости / Быстрое таможенное оформление в дальневосточном регионе

Даль­не­вос­точный ре­ги­он Рос­сии яв­ля­ет­ся од­ним из са­мых круп­ных транс­пор­тных уз­лов ми­ра. В пор­тах На­ход­ка, Вла­дивос­ток и Вос­точный ежед­невно разг­ру­жа­ют­ся ко­раб­ли, при­возя­щие то­вары из Ки­тая, Япо­нии, Ко­реи и ря­да дру­гих стран ми­ра.

Пор­то­вая зо­на даль­не­вос­точно­го ре­ги­она — это так­же мес­то, где про­ис­хо­дит ак­тивное оформ­ле­ние то­варов рос­сий­ско­го про­из­водс­тва, пред­назна­чен­ных на экс­порт в дру­гие стра­ны.

Та­можен­ное оформ­ле­ние во Вла­дивос­то­ке осу­щест­вля­ет­ся как с учас­ти­ем вла­дель­цев предп­ри­ятий, так и с их предс­та­вите­лями. Учи­тывая за­тяж­ной ха­рак­тер та­можен­ных про­цедур, мно­гие собс­твен­ни­ки пред­по­чита­ют об­ра­щать­ся в осо­бые транс­пор­тно-юри­дичес­кие ком­па­нии, ко­торые ока­зыва­ют юри­дичес­кую под­держ­ку и предс­тав­ля­ют ин­те­ре­сы фир­мы на та­мож­не.

Та­кие ком­па­нии спе­ци­али­зиру­ют­ся на ока­зании юри­дичес­ких и транс­пор­тных ус­луг, за­щища­ют ин­те­ресы фирм-кли­ен­тов в го­сударс­твен­ных уч­режде­ни­ях — та­ких, как РЖД и ФТС.

Опыт­ные юри­дичес­кие ор­га­низа­ции, ос­во­ив­шие ры­нок та­можен­но­го оформ­ле­ния, хо­рошо зна­ют все тон­кости и под­водные кам­ни. Они по­мога­ют про­вес­ти оформ­ле­ние гру­за та­ким об­ра­зом, что­бы собс­твен­ник фир­мы про­шёл «рас­та­мож­ку» без лиш­них фи­нан­со­вых и вре­мен­ных зат­рат.

Пе­ревоз­чик и та­можен­ный бро­кер в од­ном ли­це

Не­кото­рые из них — та­кие, как ООО «Ав­то­ритет», — так­же пред­ла­га­ют це­лый комп­лекс транс­пор­тных ус­луг с пре­дос­тавле­ни­ем под­вижно­го сос­та­ва и сог­ла­сова­ни­ем марш­ру­тов сле­до­ва­ния.

Не­уди­витель­но, что спи­сок пос­то­ян­ных кли­ен­тов та­ких ком­па­ний пос­то­ян­но рас­тёт. На­дёж­ный пе­ревоз­чик и та­можен­ный бро­кер в ли­це од­ной ком­па­нии спо­собен взять на се­бя все слож­ности вза­имо­дей­ствия с юри­дичес­ки­ми и конт­ро­лиру­ющи­ми ор­га­низа­ци­ями. Фир­ма-кли­ент мо­жет спо­кой­но сос­ре­дото­чить­ся на де­ле и ре­али­за­ции пос­тав­лен­ных за­дач.

ООО «Ав­то­ритет» уже бо­лее де­сяти лет су­щест­ву­ет на рын­ке гру­зопе­рево­зок и та­можен­но­го оформ­ле­ния Рос­сии. За это вре­мя ди­рек­ция предп­ри­ятия ус­пе­ла на­ладить проч­ный кон­такт с го­сударс­твен­ны­ми та­можен­ны­ми и транс­пор­тны­ми ор­га­нами и прив­лечь на свою сто­рону круп­ней­ших пе­ревоз­чи­ков и дист­рибь­юто­ров. Се­год­ня с на­ми ра­бо­та­ют:

Дист­рибь­юторс­кая ком­па­ния «Тран­са­зия Хол­динг»;
Транс­пор­тно-ло­гис­ти­чес­кое предп­ри­ятие DHL;
Транс­пор­тно-экс­пе­диторс­кая ком­па­ния Fes­co и дру­гие пе­ревоз­чи­ки.

Мы пре­дос­тавля­ем сво­им кли­ен­там воз­душный, же­лез­но­дорож­ный, морс­кой и ав­то­мобиль­ный транс­порт для гру­зопе­рево­зок по тер­ри­тории Рос­сии, в стра­ны даль­не­го и ближ­не­го за­ру­бежья.

Вы­сокая ква­лифи­кация спе­ци­алис­тов, на­коп­ленный опыт и силь­ные парт­нё­ры — всё это де­ла­ет ООО «Ав­то­ритет» од­ним из са­мых силь­ных транс­пор­тных предп­ри­ятий ми­ра.

Источник: Арсеньевские вести