Большегрузам запретили въезд во Владивосток

Главная / Новости / Большегрузам запретили въезд во Владивосток

Начавшийся ночью во Владивостоке снег к утру превратился в сильную метель. Синоптики обещают, что днем снег только усилится, на дорогах обеспечен снежный накат и гололедица. Предвидя рост количества аварий из-за погоды, сотрудники ГИБДД перешли на усиленный режим несения службы. Дополнительные наряды дежурят на сложных и оживленных перекрестках.

Чтобы снизить количество возможных аварий и разгрузить дороги, на которых работает снегоуборочная техника, был ограничен въезд автомобилей, перевозимых тяжеловесные грузы в город. Ограничение будет действовать до двух часов дня. Кроме того, запрещено движение всех видов авто на пересечении улиц Капитана Шефнера - Пушкинская.

Кроме того, в краевом ГАИ обратились к водителям с просьбой не выезжать, по возможности, на улицы города. А если уж остаться дома никак не получается, то быть как можно внимательнее и осторожнее за рулем.

- На текущий момент по Владивостоку зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в 3-х случаях пострадали люди, - предупреждают в ГИБДД края

Источник: Комсомольская Правда