Ежегодный конгресс в Берлине — одно из крупнейших событий в мире логистики

Главная / Новости / Ежегодный конгресс в Берлине — одно из крупнейших событий в мире логистики

23-25 октября 2013 года в Берлине состоится одно из крупнейших событий в мире логистики — тридцатый Международный логистичес­кий конгресс, который ежегодно организует Национальная Ассоциация Логистов Германии (BVL). С каждым годом мероприятие по­сещает всё больше иностранных гостей, которые извлекают выгоду не только из обмена профессиональными знаниями, но также из существенных возможностей общения с профессионалами этой сферы деятельности. Традиционно конгресс в Берлине собирает бо­лее 3.500 специалистов, руководящих кадров из сферы промышленности, торговли, сервиса, науки, управления и общественных свя­зей.

В 2013 году с докладами об актуальных тенденциях и перспективах развития мировой логистики выступят представители ведущих ми­ровых компаний: BASF SE, Китай; Tchibo GmbH, Германия; BlackBerry Ltd, Канада; Continental AG, Германия; Porsche AG, Германия и многие другие. Участники встречи смогут посетить современные логистические центры и оценить технологии автоматизированного уп­равления складами. Свои центры для посещения представят такие компании, как: Edeka Handelsgesellschaft Minden-Hannover GmbH, Axel Springer AG, DRK Logistikzentrum Schönefeld, Mercedes Benz Ludwigsfelde GmbH. В рамках Конгресса участники смогут принять участие в интерактивных воркшопах для обсуждения актуальных вопросов и обмена практическим опытом с коллегами.

Официальный язык конгресса — английский.

В рамках мероприятия состоится Гала-вечер в стиле 80-х годов, включающий в себя обширную развлекательную программу и тор­жественное вручение ежегодной премии.

Московская Региональная группа Национальной Ассоциации Логистов Германии (BVL) приглашает российских предпринимателей, представителей управленческой и научной сферы деятельности войти в состав делегации для участия в Конгрессе и окажет полную информационную и организационную поддержку. По вопросам регистрации на Конгресс и вступления в Национальную Ассоциацию Логистов Германии (BVL) также можно обратиться в Региональную группу BVL в Москве.
Источник: Балтийский курс