«Газпромнефть» протестирует масла G-Energy на ралли «Дакар» и «Африка Эко Рейс»

Главная / Новости / «Газпромнефть» протестирует масла G-Energy на ралли «Дакар» и «Африка Эко Рейс»

В рамках ралли-рейдов «Дакар» и «Африка Эко Рейс» компании «Газпромнефть» проведет тестирование масел G-Energy в экстремальных условиях многодневных внедорожных соревнований.Экипаж G-Energy Team на ралли-марафоне «Африка Эко Рейс» снова будет использовать масло G-Energy Racing. «Двигатель в дни гонки менять нельзя. Чинить можно, а вот заменить – нет. Поэтому для нас крайне важно максимально сохранить двигатель, защитить его при экстремальных нагрузках. Именно поэтому мы выбрали масла G-Energy. Мы их используем не первый год, а потому уверены в качестве. В прошлом году мы смогли одержать победу в гонке, используя эти смазочные материалы, поэтому и в этом году выбор для нас очевиден», - рассказывает Владимир Васильев, пилот команды G-Energy Team.

А участник «Дакара», «МАЗ-СПОРТавто» будет уже в четвертый раз будет использовать моторные масла и технических жидкости G-Energy.

 «Уже не первый год с нами работает мобильная лаборатория компании «Газпромнефть – смазочные материалы», данные которой дают неоценимую помощь в ремонте наших автомобилей. После экспресс-анализа проб масел мы видим полную картину состояния узлов и агрегатов, благодаря чему имеем возможность предотвратить поломки на ранних стадиях, когда сбои или внутренние разрушения механизмов только начались», - прокомментировал Сергей Вязович, руководитель команды МАЗ-СПОРТавто.

Источник: TRUCKSALE.RU