Где арендовать складские помещения для бизнеса

Главная / Новости / Где арендовать складские помещения для бизнеса

В сов­ре­мен­ном ми­ре биз­нес име­ет очень ши­рокое расп­рос­тра­нение и боль­шое зна­чение. Мно­гие мо­лодые предп­ри­нима­тели ак­тивно за­нима­ют­ся им, раз­ви­ва­ясь в той или иной от­расли. Чем боль­ше при­были ожи­да­ет­ся от биз­не­са, тем боль­ше не­об­хо­ди­мо вкла­ды­вать в не­го.

Нап­ри­мер, ес­ли че­ловек за­нима­ет­ся ре­али­заци­ей ка­кого-ли­бо то­вара, ему нуж­но бу­дет зда­ние или нес­коль­ко зда­ний для то­го, что­бы хра­нить то­вар. Для ма­лень­ких го­родов на­личие скла­да той или иной фир­мы мо­жет не пре­вышать и од­но­го, или же быть в бо­лее круп­ном близ­ле­жащем го­роде. В очень круп­ных ме­гапо­лисах, нап­ри­мер, та­ких, как Моск­ва, биз­несмен мо­жет рас­по­ложить нес­коль­ко скла­дов, на­ходя­щих­ся в раз­личных точ­ках. Хра­нение в них про­дук­ции яв­ля­ет­ся боль­шим плю­сом, как для хо­зя­ина, так и для кли­ен­та.

По­меще­ния под склад, в ос­новном, арен­ду­ют, так как в этом есть свои плю­сы. В част­нос­ти, мож­но выб­рать нуж­ную пло­щадь, а в даль­ней­шем ли­бо уве­личить её, ли­бо на­обо­рот умень­шить. В Моск­ве осо­бой по­пуляр­ностью поль­зу­ет­ся арен­да складс­ких по­меще­ний S.A. Ric­ci. У этой ком­па­нии предс­тав­ле­но бо­лее 50 на­име­нова­ний cкладс­ких комп­лек­сов, рас­по­ложен­ных в раз­ных точ­ках го­рода. Здесь мож­но выб­рать нуж­ный вам склад по пло­ща­ди, обс­лу­жи­ва­нию, клас­сам и наз­на­че­нию.

Вам бу­дут пред­ло­жены скла­ды клас­са А с та­кими ха­рак­те­рис­ти­ками: по­тол­ки вы­сотой до 12 мет­ров, оп­ти­ко-во­локон­ные те­леком­му­ника­ции, раз­ви­тая инф­рас­трук­ту­ра, сплин­керные сис­те­мы по­жаро­туше­ния и т.д. Бо­лее скром­ны, но не ме­нее удоб­ны скла­ды клас­са Б. В них так же име­ют­ся вы­сокие по­тол­ки, бе­тон­ное или ас­фаль­ти­рован­ное пок­ры­тие, пан­ду­сы для боль­шег­ру­зов, ох­ра­на, те­ле­фон­ные ком­му­ни­ка­ции и про­чее.

Кро­ме это­го, мож­но выб­рать по­меще­ние, под­хо­дящее для ви­да то­вара, про­дажей ко­торо­го за­нима­ет­ся предп­ри­нима­тель. Нап­ри­мер, ес­ли не­об­хо­димо сох­ра­нить та­кую про­дук­цию, как кос­ме­тика, ме­бель, бы­товая хи­мия или лю­бой дру­гой то­вар, тре­бу­ющий мяг­ко­го кли­мата, то в та­ком слу­чае по­дой­дет арен­да теп­ло­го скла­да, ко­торый пол­ностью тех­ни­чес­ки ос­на­щен. С под­робнос­тя­ми за­каз­чик мо­жет оз­на­комить­ся, об­ра­тив­шись не­пос­редс­твен­но в са­му ком­па­нию по те­ле­фо­ну, или на их офи­ци­аль­ном сай­те.

И пом­ни­те, что, чем луч­ше бу­дет ка­чест­во то­вара, тем боль­ше у вас бу­дет по­купа­телей, а зна­чит - бу­дет боль­ше при­быль от биз­не­са. По­это­му не сто­ит эко­номить на складс­ких по­меще­ни­ях, ко­торые обо­рудо­ваны спе­ци­аль­но для хра­нения раз­лично­го то­вара, пред­по­читая га­ражи или прос­тые ме­тал­ли­чес­кие кон­тей­не­ры, где ваш то­вар мо­жет ис­портить­ся под воз­дей­стви­ем дож­дя и дру­гих внеш­них фак­то­ров.

Источник: Качканарский четверг