III международная выставка-конференция «Бизнес с Китаем»

Главная / Новости / III международная выставка-конференция «Бизнес с Китаем»

3-4 апреля 2014 года в Москве, в Центральном Доме Предпринимателя состоится III Международная выставка-конференция «Бизнес с Китаем». 

В ходе деловой программы успешные предприниматели, связавшие свой бизнес с поставками из Китая, поделятся с посетителями опытом и своими секретами, а эксперты расскажут о деталях организации поставок, таможенного оформления, работы с китайскими поставщиками, организации производства под собственной торговой маркой, построении системы продаж и многих других практических инструментах. В выставочной зоне будут представлены логистические, таможенные, транспортные компании, представители финансового сектора, а также российско-китайские проекты. 

В первый день после открытия посетители смогут принять участие в секциях, посвященных этапам подготовки к ведению международного бизнеса с КНР, работы с поставщиками из Китая, а также в секции, посвященной логистике и поставкам. В рамках данных сессий приглашенные эксперты расскажут о географии китайских производств, о выставках в Китае, о менталитете и особенностях переговоров с китайскими партнерами, о рисках такого бизнеса, об организации системы поставок, торговом финансировании и многом другом. 

Второй день отмечен не менее значимыми темами, представленными в секциях, посвященных таможне, правовым основам, построению системы продаж китайских товаров, а также практическим инструментам для ведения бизнеса с КНР. Среди них - подготовка международных контрактов, таможенное оформление, каналы сбыта китайских товаров, организация бизнеса с Китаем на примере успешных компаний, производство под собственной торговой маркой, возможности гонконгских компаний и др. 

Генеральным партнером мероприятия выступила компания Optim Consult. Команда профессионалов компании Optim Consult примет участие в деловой программе и поделится с участниками конференции своим богатым практическим опытом ведения бизнеса с Китаем. 

Источник:  Business Set Agency