Китайская логистика осваивает Европу

Главная / Новости / Китайская логистика осваивает Европу

Жителей европейской территории России, часто заказывающих грузы из Китая, ждет радостная весть – вскоре, транспортные потоки из порта Фучжоу будут приходить в порт Таллинна и оттуда отправляться в другие европейские страны посредством Эстонской железной дороги.

Китайские посудомоечные машины и другие товары продолжают завоевывать мир и их поставщикам приходится искать новые способы осуществлять контейнерные перевозки из Китая в другие страны. Для переговоров о предстоящем сотрудничестве, в Фучжоу прибыли представители Таллинского Порта, Эстонской железной дороги и компании Alekon Cargo, ранее выразившей намерение агентировать транспортировку грузов китайской компании Sinotrans в Балтийском море.

Компания Sinotrans является одним из крупнейших логистических предприятий в Китае. Во владении Sinotrans находится большой парк морских судов различной грузоподъемности и более 700 дочерних компаний. Занимаясь организацией перевозок грузов по земле, воде и в воздухе, а также предоставлением терминальных услуг, агентированием и загрузкой судов, Sinotrans намеревается расширять возможности быстрой доставки грузов в Европу, воспользовавшись для этого услугами Таллиннского порта и Эстонской железной дороги.
Источник: www.logistic.ru ?