Конференция «Инфраструктура воздушного транспорта: развитие региональных перевозок» состоится в июне

Главная / Новости / Конференция «Инфраструктура воздушного транспорта: развитие региональных перевозок» состоится в июне

Руководители ведущих предприятий авиационной отрасли 23-25 июня 2014 года соберутся в Екатеринбурге, в Angelo аэропорт-отеле, на ежегодной конференции «Инфраструктура воздушного транспорта: развитие региональных перевозок». 

Впервые важное отраслевое мероприятие состоится за пределами Москвы, в крупнейшем региональном аэропорте России – Кольцово. Конференция проводится компанией ATO Events при поддержке Российской ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта и Международной ассоциации аэропортов. Генеральным партнером конференции выступил холдинг «Аэропорты Регионов». 
Мероприятие соберет ведущих специалистов региональных и местных аэропортов и авиакомпаний, представителей органов государственной власти, авиационных властей, поставщиков оборудования и услуг для авиатранспортной отрасли. Предметом обсуждений станет программа развития региональных авиаперевозок – ход реализации, способы закрепления позитивного результата стимулирования, перспективы дальнейшего развития региональной авиации в России. Среди заявленных тем обозначены и вопросы развития аэропортовой инфраструктуры России сквозь призму потребностей регионального перевозчика. Участники конференции также смогут в деталях ознакомиться с опытом производственной деятельности Кольцово. 

Отметим, что аэропорт Кольцово не в первый раз выступает принимающей стороной отраслевых конференций. В июне 2012 г. аэропорт Екатеринбурга первым и на данный момент единственным среди аэропортов России совместно с компанией Routes UBM Aviation (Великобритания) провел крупнейший в СНГ авиафорум Routes CIS 2012 (Маршруты СНГ), на котором традиционно встречаются аэропорты и авиакомпании, заинтересованные в развитии бизнеса на территории региона. Тогда в Кольцово, в отеле Angelo, встретились представители более 40 аэропортов и 30 авиакомпаний мира. 

Источник: Аэропорт Кольцово