Международная выставка комплексных решений в транспорте и логистике «InterLogistika-2013»

Главная / Новости / Международная выставка комплексных решений в транспорте и логистике «InterLogistika-2013»

Международная выставка комплексных решений в транспорте и логистике «InterLogistika-2013» будет проходить с 9 по 12 сентября 2013 го­да в МВЦ «Крокус Экспо» (г. Москва, Россия). Выставка будет проходить одновременно с 12-й Международной специализированной выс­тавкой COMTRANS/Коммерческий Автотранспорт – самой большой в России, странах СНГ и Восточной Европы выставкой коммерческого автотранспорта, имеющей статус международного грузового салона.

Выставка «InterLogistika» - межотраслевая, межведомственная, межрегиональная единая выставочная площадка, решающая задачи разви­тия транспортно-логистического потенциала страны и интеграции России в мировое экономическое пространство.

Участники выставки «InterLogistika2 представят передовые решения, технологии и продукты в сфере логистики, инфраструктуры, транспорта, складских технологий и управления.

Главная задача ежегодной международной выставки «InterLogistika» - стать профессиональной платформой, местом общения и бизнес-пло­щадкой для обмена информацией, идеями, инструментами, ресурсами и опытом мировой практики.

В отличие от традиционных специализированных выставочных мероприятий, участникам выставки «InterLogistika» предоставляется уникаль­ная возможность оценить тенденции современного рынка, продемонстрировать весь спектр логистических решений на единой выставочной площадке. Участие в работе выставки «InterLogistika» послужит для специалистов импульсом для создания устойчивых деловых и партнер­ских связей, для привлечения клиентов и освоения новых рынков сбыта.

В рамках выставки предусмотрена насыщенная деловая программа для специалистов: конференции, семинары-практикумы, круглые столы и другие мероприятия, посвященные различным аспектам логистических решений, их современным задачам и тенденциям развития.

Заявки на участие в выставке принимаются до 1 августа 2013 года.

Наиболее полная информация размещена на официальном интернет-сайте выставки «InterLogistika».

Источник: interlog-expo.ru