Московские власти прислушались к многочисленным советам горожан по вопросам автотранспортных проблем

Главная / Новости / Московские власти прислушались к многочисленным советам горожан по вопросам автотранспортных проблем

Мэр Сергей Собянин на очередном совещании рассказал, что правительство города от граждан получили около 15-ти  тысяч предложений как улучшить транспортную ситуацию в Москве. Улично-дорожной сети, было посвящено 40% писем и  40% писем были посвящены о работе общественного городского  транспорта.

"Правительство Москвы готово к принятию плана безотлагательного мероприятия по решению транспортной проблемы в городе. По его словам, чиновники рассчитывают улучшить ситуацию с пробками в городе, даже учитывая  увеличение парка автомобилей. Сергей Собянин считает, что направленные  планы должны быть отработанны таким образом, чтобы они превратились в реальные пошаговые задачи с достаточно четким и реальным финансированием и с конкретными сроками.

"Правительство Москвы получили от граждан города  около 15-ти  тысяч предложений, примерно  40%  писем направлены на проведение локальных мероприятий и улучшение улично-дорожной сети и около 40%  писем о работе общественного транспорта, это касается не только муниципального транспорта, но и коммерческого", - заявил мэр Москвы. После просмотра и детального анализа предложений москвичей, мэрия Москвы пришли к решению, что необходимо произвести ревизию всех больших строящихся объектах улично-дорожной сети, и определить, какие же из этих объектов нужно завершить в первую очередь.

Сергей Собянин в свою очередь напомнил, что в Столице  не хватает еще примерно 2-ва  миллиона парковочных мест.