С 19 по 21 марта в Москве пройдет 21-ая конференция "Расследования авиационных происшествий и их профилактика"

Главная / Новости / С 19 по 21 марта в Москве пройдет 21-ая конференция "Расследования авиационных происшествий и их профилактика"

С 19-го по 21-е марта 2013 года Общество независимых расследователей авиационных происшествий проводит 21-ю, научно-практическую конференцию «Расследования авиационных происшествий и их профилактика».

На конференции будут обсуждаться наиболее значимые результаты расследования авиационных происшествий и инцидентов, аспекты бе­зопасности полетов, практика и методы расследования и предотвращения авиационных происшествий и инцидентов. В докладах будут рассмотрены состояние безопасности полетов за 2012 год в Государственной авиации России и Гражданской авиации стран СНГ, результа­ты расследований авиационных происшествий и инцидентов, исследования аварийной авиационной техники, проведенных за прошедший год.

В конференции примут участие ведущие специалисты в области расследования авиационных происшествий, представители Межгосударс­твенного авиационного комитета, Государственного центра безопасности полетов, Государственных авиационных администраций, региональ­ных инспекций, институтов Минобороны России, Службы безопасности полетов Вооруженных Сил РФ, Центра поддержания летной год­ности гражданских воздушных судов ГосНИИ ГА, других отраслевых институтов, конструкторских бюро и заводов авиационной промышлен­ности стран СНГ.

Подробную информацию об оплате участия в Конференции и повестку дня Конференции можно будет получить на сайте Общества: www.orap.ru. Тел. (985) 1069819 , ф. (495) 9510165 , E-mail: info@orap.ru. На сайте открыта регистрация участников и аккредитация прессы.

Источник: AEX.RU