Тюменские чиновники изменили схему движения автотранспорта по городу

Главная / Новости / Тюменские чиновники изменили схему движения автотранспорта по городу

15 января изменения вступят в свою силу.

С 15 января движение автотранспорта в г. Тюмени на 4-ех улицах станет односторонним. По заявлению пресс-службы управления ГИБДД по Тюменской области, это: Советская улица, Хохрякова улица, Щорса и Котельщиков – Евгений Куйвашев, глава города, соответствующие распоряжения подписал.

Движение по Советской улице будет проходить по направлению от Профсоюзной улицы до улицы Дзержинского, а в противоположном направлении по улице Хохрякова. Так же по ул. Щорса автотранспорт будет двигаться от улицы Елизарова по направлению к улице М. Горького, а в обратном направлении по улице Котельщиков. Все подготовительные работы были проведены – установили необходимые дорожные знаки (на данный момент они закрыты), на перекрестке Хохрякова и Профсоюзной установили светофор.

Сотрудники ГИБДД призывает всех автовладельцев быть очень внимательными, не забывайте обращать свое внимание на знаки дорожного движения, для того чтобы ориентироваться в новой измененной схеме движения. В первые дни на этих 4-ех односторонних улицах будут находиться сотрудники ДПС для обеспечения безопасности дорожного движения.