В Балаково не пускают автопоезда

Главная / Новости / В Балаково не пускают автопоезда

С 20 февраля 2014 года в городе Балаково Саратовской области введено ограничение на въезд в город большегрузного транспорта, относящегося к категории «автопоезд», - сообщает управление дорожного хозяйства и благоустройства Балаково.

Ограничение будет действовать с 6:00 до 22:00 ежедневно. Исключение составляют автомобили, перевозящие опасные грузы, запрещенные к транспортировке в темное время суток. Такие меры обусловлены сезонными погодными явлениями и снижением несущей способности автомобильных дорог в городе и будут действовать до 1 апреля 2014 года.  

Транзитным автомобилям придется объезжать Балаково по шоссе Королева, Саратовскому шоссе и улице Большая Вокзальная, а тем большегрузам, чьим пунктом назначения являются магазины или склады, расположенные в черте города, придется пережидать на въездах. Это парковки перед въездом на шоссе Королева в районе поста ОГИБДД МУ МВД «Балаковское» Саратовской области на правом берегу реки Волга; перед въездом на Саратовское шоссе в районе поселка «Радужный»; перед въездом на Саратовское шоссе, Большая Вокзальная в районе стелы «Балаково».

Напомним, такое же ограничение в настоящее время действует и в областном центре. Автопоездам нельзя въезжать в Саратов на протяжении более чем одного месяца: ограничение было введено 16 января 2014 года.

Источник: CARobka.ru