В Москве состоялся 15-й Международный Логистический Форум

Главная / Новости / В Москве состоялся 15-й Международный Логистический Форум

10 фев­ра­ля 2012 го­да за­вер­шился 15-й Мос­ковс­кий Меж­ду­народ­ный Ло­гис­ти­чес­кий Фо­рум (ММЛФ-2012), в рам­ках ко­торо­го прош­ла еже­год­ная кон­фе­рен­ция "Ло­гис­ти­ка и уп­равле­ние це­пями пос­та­вок: но­вые вы­зовы и от­ве­ты" с учас­ти­ем ком­па­ний-раз­ра­бот­чи­ков ло­гис­ти­чес­ких ре­ше­ний и тех­но­ло­гий.

В хо­де от­расле­вой кон­фе­рен­ции спе­ци­аль­но для предс­та­вите­лей роз­ничных се­тей проз­ву­чал док­лад од­но­го из ве­дущих экс­пер­тов рос­сий­ско­го WMS рын­ка Дмит­рия Бли­нова, тех­ни­чес­ко­го ди­рек­то­ра ком­па­нии Lo­gis­tiX. Выс­тупле­ние бы­ло пос­вя­щено ав­то­мати­зации расп­ре­дели­тель­ных цент­ров роз­ничных се­тей на ба­зе WMS - сис­тем (англ. Wa­reho­use Ma­nage­ment Sys­tem, сокр. WMS) на при­мере ре­али­зован­ных про­ек­тов для се­ти ма­га­зи­нов фик­си­ро­ван­ных цен Fix Pri­ce и Тор­го­во­го Дво­ра "Аникс".

Экс­перт так­же зат­ро­нул воп­ро­сы ра­боты с штуч­ным, ко­робоч­ным то­варом в про­цес­сах на­бора, конт­ро­ля, кон­со­лида­ции гру­зов и уп­равле­ния сро­ка­ми год­нос­ти.

Все­го в рам­ках кон­фе­рен­ции проз­ву­чали бо­лее 15 док­ла­дов, свя­зан­ные с воп­ро­сами эф­фектив­но­го уп­равле­ния ло­гис­ти­кой предп­ри­ятий, ито­гами про­шед­ше­го го­да и перс­пек­ти­вами даль­ней­ше­го раз­ви­тия от­рас­ли.
Мос­ковс­кий Меж­ду­народ­ный Ло­гис­ти­чес­кий Фо­рум - еже­год­ное ме­роп­ри­ятие, не име­ющее ана­логов в Рос­сии и стра­нах СНГ, рас­по­лага­ющее уни­каль­ной струк­ту­рой де­ловой прог­раммы (на­уч­ные кон­фе­рен­ции, прак­ти­чес­кий учеб­ный курс, экс­кур­си­он­ная прог­рам­ма и про­фес­си­ональ­ные сес­сии).

В ра­боте фо­рума в этом го­ду при­няли учас­тие бо­лее 500 спе­ци­алис­тов в об­ласти ло­гис­ти­ки, уп­равле­ния це­пями пос­та­вок, транс­пор­ти­ров­ки, скла­диро­вания, расп­ре­деле­ния, ин­форма­ци­он­ных тех­но­логий, а так­же вла­дель­цев и топ-ме­нед­же­ров рос­сий­ских и за­ру­беж­ных ком­па­ний.

Справ­ка о ком­па­нии:
Ком­па­ния Lo­gis­tiX бы­ла ор­га­низо­вана в 2004 г. Ос­новное нап­равле­ние де­ятель­нос­ти – раз­ра­бот­ка спе­ци­али­зиро­ван­но­го прог­рамм­но­го обес­пе­чения для ав­то­мати­зации внут­риск­лад­ской ло­гис­ти­ки предп­ри­ятий, ока­зание комп­лек­сных ус­луг по его внед­ре­нию, тех­но­логи­чес­ко­му про­ек­ти­рова­нию, осу­щест­вле­ние тех­ни­чес­кой под­держ­ки, кон­салтин­го­вые ус­лу­ги в сфе­ре ло­гис­ти­ки. На се­год­няшний день ком­па­ния Lo­gis­tiX яв­ля­ет­ся од­ним из ли­де­ров рос­сий­ско­го WMS рын­ка.

Источник: Пресс-служба компании LogistiX