В Самарской области 30 ноября откроют движение по всем направлениям дорожной развязки в п. Волжский

Главная / Новости / В Самарской области 30 ноября откроют движение по всем направлениям дорожной развязки в п. Волжский

В Самарской области Министр, отвечающий за транспорт, автомобильные дороги и связь, позавчера 9 ноября, провел совещание на выезде о том, как будет проходить строительство развязки транспортных путей в поселке Волжский, на нём же, были озвучены сроки окончания работ и открытия движения.

Министр тщательно рассмотрел каждый готовый объект – путепровод «Аэропорт «Курумоч» - Самара». Совсем скоро, буквально, через несколько дней автомобильное движение по путепроводу "Аэропорт "Курумоч" - Самара" будет открыто. О других объектах, таких как, съезд «Аэропорт «Курумоч» - Тольятти», там главные строительные работы окончатся к 30 ноября. В тот же момент откроется движение по всем транспортным путям.

Нужно напомнить, что строительство этой развязки начато было в 2006 году.

Согласно всем документам в нее вошло: основной дороги Самара-Тольятти 2,3 км, 4-ре съезда и автомобильная дорога «Волжский – Аэропорт «Курумоч» общая протяженность 1,8 км, два моста, тоннель и 9-ять подпорных стенок.

Но и это ещё не всё. Хоть движение и откроется уже в конце месяца, подрядчику всё же предстоит закончить постройку одной из опорных стенок, разметить дорогу, поставить барьеры, установить светофоры и знаки дорожного движения, а также установить освещение на трассе.