В Уфу ограничен въезд грузовых автомобилей

Главная / Новости / В Уфу ограничен въезд грузовых автомобилей

С 6 по 10 июля введено временное ограничение на въезд в Уфу грузового транспорта по северо-западному, южному въезду в город, а также с автодороги М-5 «Урал» через мост «Каменная переправа» и через жилой район Дема.

Как сообщил госавтоинспектор Уфы Ильнур Садыков на пресс-конференции в мэрии, движение в ночное время — с полуночи до шести утра, будет открыто с северной части города — Шакши и Орджоникидзевского района. Движение закроют со стороны Оренбургского тракта, Затона и федеральной трассы М-7. Ограничения движения по федеральным трассам не планируется.

На этот период для большегрузного транспорта определены места стоянок на границах с Уфимским районом. Грузовики можно будет поставить на стоянку в створе улицы Летчиков до северного обхода района «Затон», на 17-18 км автомобильной дороги «Уфа-Оренбург», вдоль автодороги М-5 «Урал» с левой стороны по ходу движения из Москвы, южнее деревни Жилино; возле СПМ «Демский». Также будет ограничено движение грузовиков по дорогам общего пользования местного значения города.

Для личного транспорта в центре города будет полностью закрыт только квартал вокруг Конгресс-холла. С 8 по 10 июля будет временно закрыто движение по улице Заки Валиди на участке от улицы Аксакова до улицы Гафури. Со стороны Гафури также будет закрыт сквозной проезд на улицу Заки Валиди.

Источник: Башинформ