Вступили в силу изменения в Правила перевозок грузов автомобильным транспортом в Российской Федерации

Главная / Новости / Вступили в силу изменения в Правила перевозок грузов автомобильным транспортом в Российской Федерации

По ин­форма­ции АС­МАП с 13 мар­та 2012 го­да всту­пило в си­лу Пос­та­нов­ле­ние Пра­витель­ства от 30.12.2011 г. № 1208 «О вне­сении из­ме­нений в Пра­вила пе­рево­зок гру­зов ав­то­мобиль­ным транс­пор­том".
Об­ра­ща­ем вни­мание пе­ревоз­чи­ков, что ука­зан­ным пос­та­нов­ле­ни­ем в чис­ле дру­гих из­ме­нений ус­та­нов­ле­на осе­вая нор­ма­тив­ная наг­рузка при расс­то­янии меж­ду ося­ми 1,30 – 1,35 м вклю­читель­но, для транс­пор­тных средств с од­носкат­ны­ми ко­леса­ми, обо­рудо­ван­ных пнев­ма­тичес­кой или эк­ви­валент­ной ей под­веской, а так­же транс­пор­тных средств с двухс­кат­ны­ми ко­ле­са­ми уве­ли­че­на с 7,0 до 7,5 тс.

Кро­ме то­го, все нор­ма­тивы в столб­це 1 при­ложе­ния 2 дей­ству­ют для ав­то­мобиль­ных до­рог, про­ек­ти­рова­ние, стро­итель­ство и ре­конс­трук­ция ко­торых осу­щест­вля­лись под нор­ма­тив­ную осе­вую наг­рузку транс­пор­тно­го средс­тва до 100 кН/10 тс.

Источник: АСМАП