РОССИЯ
  • Россия
  • Украина
  • Белоруссия
  • Казахстан
  • Германия
Все города: 8 (800) 234-50-76 Москва: +7 (495) 133-92-51
Единый клиентский центр в Украине: +380 (44) 392-80-54
Единый клиентский центр в Белоруссии: +7 (831) 410-76-76
Единый клиентский центр в Казахстане: +7 (727) 350-81-32
Единый клиентский центр в Германии: +49 (800) 724-49-51

Профессиональные перевозки с использованием Газели

Значительно возросшее за последние годы количество личного автотранспорта, загруженность внутригородских магистралей и пригородных трасс создает компаниям перевозчикам определенные трудности. Грузовое движение в черте города стало невозможным, но услуга доставки грузов на сегодняшний день актуальна, как никогда. Проблему с преодолением бесконечных пробок на дорогах города, затруднений при перемещении с успехом решают транспортные компании в автопарке которых имеется несколько юрких и легких «Газелей». Универсальность этого автомобиля позволяет воспользоваться им для перевозок почти всех типов грузов, включая и частные заказы, и обслуживание предприятий.

Класс грузоподъемности газели

«Газель» по классу грузоподъемности относится к легковым автомобилям, а следовательно может беспрепятственно перемещаться по городу. Различные модификации автомобиля позволяют профессиональной транспортной компании использовать ее и как грузовой, и как пассажирский транспорт.

  • Бортовая Газель доставит груз весом до 1500 кг, некоторые модели оснащены манипулятором, что вдвойне удобно при проведении погрузочно-разгрузочных работ и транспортировке груза одновременно;
  • Грузопассажирская модель на 5 мест для пассажиров и грузовым отсеком подвезет на объект бригаду строителей вместе с инструментом и материалами;
  • Рефрижератор обслужит любую торговую точку в городе и за его пределами, доставив продукты в сохранности независимо от времени года;
  • Автомобиль с тентом поможет при переезде или транспортировке деликатных грузов;
  • Газель с удлиненной базой доставит длинномерный груз, например доски или изделия из металла для ремонта и строительства.

Маневренность – главная особенность

Применение автомобиля «Газель» в черте города невозможно переоценить. Если предстоит частный переезд с квартиры на квартиру, выбор транспортной фирмы, в автопарке которой имеется такая машина будет наилучшим вариантом.

Профессиональная компания всегда предоставит к услугам заказчика бригаду грузчиков.

Как преимущество:

  • быстрая и аккуратная погрузка;
  • свободное перемещение автомобиля по городу, а значит, налицо экономия времени, что так важно в наше время.

Выезд на дачу, когда необходимо взять с собой определенное количество домашней утвари, одежду, предметы быта и забрать с собой домашних питомцев легко и просто решается, если воспользоваться заказом грузопассажирского автомобиля.

Транспортная компания подберет любую модель Газели в соответствии с запросом заказчика.

Сделать заказ
Сделать заказ
Онлайн оплата Назначение перевода: Транспортно-экспедиционные услуги
Способ оплаты:
Эй...
хочешь попробовать новый сайт по поиску перевозчиков?