РОССИЯ
  • Россия
  • Украина
  • Белоруссия
  • Казахстан
  • Германия
Все города: 8 (800) 234-50-76 Москва: +7 (495) 133-92-51
Единый клиентский центр в Украине: +380 (44) 392-80-54
Единый клиентский центр в Белоруссии: +7 (831) 410-76-76
Единый клиентский центр в Казахстане: +7 (727) 350-81-32
Единый клиентский центр в Германии: +49 (800) 724-49-51

Температурные перевозки — выбирай подходящие условия для перевозки грузов с 1-й Транспортной!

В основном для доставки груза без повреждений достаточно упаковки, соблюдения правил расстановки в кузове, исправного автомобиля. Но в числе товаров есть категории, которым требуются термические перевозки. Они поддерживают нужный микроклимат внутри кузова.

Для этого используют спецтехнику, способную сохранять температурный режим на протяжении всего пути. Несоблюдение условий хранения, влажности, перепады температуры — определенно скажутся на качестве продуктов. Чтобы этого не случилось, 1-я Транспортная предлагает свои услуги.

С нами можно перевезти замороженные, охлажденные товары в летний период, и грузы, которым нужна комнатная температура — зимой. Для заказа транспорта или консультации свяжитесь с нами удобным способом. Позвоните или закажите обратный звонок, заполните форму обратной связи.

Логист подберет необходимый автомобиль, ответит на вопросы, оформит заявку на транспортировку.

Когда требуются температурные перевозки

Такой вид услуг считается обязательным для доставки скоропортящихся, замороженных продуктов, множества видов медикаментов и косметики, растений, овощей и фруктов. Причем не всегда нужен именно холод — некоторые продукты и растения должны храниться при плюсовом значении.

Перевозка этих товаров строго регламентируется, нарушение условий хранения влечет не только потерю груза, но и штрафы при проверке. Если речь касается междугородней транспортировки — без соблюдения микроклимата не обойтись!

Весь процесс подразумевает под собой:

  • Оснащение транспорта исправными системами вентиляции, обеспечивающие своевременную циркуляцию воздуха в фургоне;
  • Соблюдение санитарных норм. Изнутри кузов должен быть обшит экологически чистым материалом, фургон проходить санобработку перед каждым выездом;
  • Доступ к управлению установленным оборудованием: постоянное определение и регулировка температуры.

Нами безоговорочно соблюдается каждый пункт, готовы приступить к работе в любое время. Если Вы хотите исключить порчу груза, получать его целым и вовремя независимо от сезона — 1-я Транспортная предоставляет все необходимые условия для выполнения температурных перевозок.

Используемый транспорт

Для сохранения качества и полезных свойств Вашего товара, мы используем автомобили-рефрижераторы и изотермические фургоны. С нами можно выбрать как экономичный вариант на небольшое расстояние, так и надежный — для дальней дороги.

Говоря об экономичности, стоит упомянуть изотермы. Их недорогая стоимость обусловлена отсутствием холодильной установки. Кузов выполнен по принципу привычного нам пищевого термоса. Некоторое время самостоятельно удерживает внутри нужную температуру.

Достигается она самим же товаром, который везем. Скажем, большая партия замороженной рыбы выделяет достаточно холода. Он отражается от изолированных стенок кузова, создавая нужный микроклимат.

Недостатком считается остывание такого фургона. Поэтому эконом-вариант подходит для небольших междугородних доставок с нечастым открыванием дверей.

Перевозки с температурным режимом на дальние же расстояния выполняются только при помощи рефрижераторного автомобиля. Нужный градус в камере достигается благодаря холодильной установке.

Она может быть автономной и работающей, с приводом от двигателя машины. На протяжении всего пути способны поддерживать температуру от -20 до +20°С. Это позволяет отправлять товары с разным условием хранения. Вам есть из чего выбрать!

Для контроля условий внутри кузова используются регистраторы температуры и влажности. Каждая машина имеет санитарный паспорт, проходит обработку после каждого выполненного заказа.

Обращайтесь — поможем!

Ситуации случаются разные, и не всегда есть возможность самостоятельно отправить товар. Особенно если он требует к себе особого отношения. Мы предлагаем обратиться к нам, чтобы воспользоваться транспортными услугами.

Независимо от типа продукта, расстояния, количества, всегда есть выбор специальной техники. Соблюдение всех установленных норм и правил, индивидуальный подход к каждому заказчику.

Тщательная подготовка каждого этапа термических перевозок — гарантия надежной, безопасной доставки по всей стране.

Сделать заказ
Онлайн оплата Назначение перевода: Транспортно-экспедиционные услуги
Способ оплаты:
Эй...
хочешь попробовать новый сайт по поиску перевозчиков?
Баннер