Все города: 8 (800) 234-50-76 Москва: +7 (495) 133-92-51

Перевозка консервов

Консервы — отдельная группа продуктов питания, образовавшаяся в результате специальной обработки (консервирования) с целью увеличения срока хранения продукта. Существует множество видов консервов, и в зависимости от категории, у них разные условия хранения, срока годности, а значит, и специфика перевозки.

1-я Транспортная компания осуществляет перевозку любых консервированных продуктов с соблюдением всех санитарных норм и в максимально сжатые сроки.

Виды консервов:

  • Мясные
  • Рыбные
  • Плодоовощные
  • Молочные

Расфасованы готовые консервы обычно в стеклянную или жестяную тару, бочки, тетрапакеты и т.д. Для сохранности транспортируемого груза необходимо соблюдать не только санитарные требования, но и в зависимости от упаковки перевозить продукцию на поддонах, надежно фиксировать и т.д.

Основные правила перевозки консервов:

  • Защита от попадания влаги и прямых солнечных лучей
  • Поддержание постоянной температуры в кузове автомобиля
  • Предупреждение механических повреждений

Рассчитайте стоимость грузоперевозки

Расчет производится только по России. Расстояние перевозки должно составлять не менее 100 км.
Рассчитывается примерная стоимость доставки.
Для более точного расчета необходимо обратиться по телефону 8 (800) 234-50-76 или сделать Заказ онлайн

Перевозка мясных консервов предпочтительна рефрижераторным транспортом. Рефрижераторы оборудованы специальным оборудованием для поддержания постоянной температуры, что позволяет доставлять продукт на большие расстояния без угрозы его порчи. В пределах населенного пункта мясные консервы можно перевозить в тентованых автомобилях.

Кроме мясных и рыбных консервов, к категории скоропортящихся относятся:

  • Овощные консервы
  • Компоты (фрукты консервированные)
  • Грибные консервы
  • Консервы для животных

При их транспортировке следует учитывать условия и сроки хранения, чтобы продукция не пришла в негодность в результате неправильных условий доставки. Не производится перевозка рыбных консервов, мясных, и любых других с признаками брожения, вздутия или повреждения упаковки. Такой товар подлежит утилизации.

Компоты (фрукты консервированные) обычно расфасованы в стеклянную, жестяную тару, а также тетрапакеты. Для их перевозки используются изотермические или крытые фургоны с обогревом (в холодное время года). Перевозка компотов и соков в стеклянной таре осуществляется в картонных или деревянных ящиках с соответствующей маркировкой.

1-я Транспортная компания оказывает полный спектр услуг в области перевозок продуктов питания и гарантирует своевременную доставку и полную сохранность груза.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Вы можете оставить заявку на бесплатную консультацию наших специалистов.
После получения заявки менеджер cвяжется с Вами и ответит на все интересующие Вас вопросы