РОССИЯ
  • Россия
  • Украина
  • Белоруссия
  • Казахстан
  • Германия
Все города: 8 (800) 234-50-76 Москва: +7 (495) 133-92-51
Единый клиентский центр в Украине: +380 (44) 392-80-54
Единый клиентский центр в Белоруссии: +7 (831) 410-76-76
Единый клиентский центр в Казахстане: +7 (727) 350-81-32
Единый клиентский центр в Германии: +49 (800) 724-49-51

Что особенного готовы предложить мувинговые компании при транспортировке мебели?

Любой человек хотя бы один раз в жизни сталкивался с процессом перевозки вещей из одного места в другое. Покупка квартиры, открытие нового офисного здания или же какой-либо другой случай предполагает аренду специального транспорта для перевозки личного имущества. Причем учитывается масса перевозимых вещей, из какого материала они выполнены и каких размеров достигают. Исходя из количества предметов, которые нужно транспортировать в место назначения, нанимают бригаду профессиональных грузчиков. Именно они берут на себя огромную ответственность за целостность и сохранность вверенного им имущества.

Представленная помощь в сфере услуг включает в себя обязанности погрузки и разгрузки изделий, поиск и заключение договора с грузовым автотранспортом, взятие в аренду специальных упаковочных материалов, установка и подключение к сети перевезенных бытовых и электроприборов.

Как происходит транспортировка мебели и что нужно знать?

Перевозки груза осуществляются только при ознакомлении с основными правилами перевозки. В каком состоянии будет перевозиться имущество, зависит напрямую от габаритов объекта – высоты, ширины и наличия дополнительных составляющих.

Если предмет, подлежащий транспортировке, имеет небольшие размеры, то его перевозка осуществляется в неизменном состоянии. Объекты, имеющие внушительные размеры и массу, подлежат предварительной подготовке к перевозке. Сначала снимаются все детали, которые без использования дополнительных операций и инструментов можно демонтировать. Затем откручиваются другие элементы, которые в последующем будут тщательно упакованы и подготовлены к переезду. После того как имущество достигло точки назначения, грузчики заносят все вещи в помещение и собирают разобранную мебель.

Самостоятельный сбор мебели может быть весьма затруднительным. Попытка собрать предмет, не зная этапы сборки и технологии работ, может привести к неприятным последствиям в виде потери крепежа и составляющих или же неправильной сборки предмета. В связи с этим многие предпочитают воспользоваться услугами мувинговой компании, которая имеет в своем составе профессиональных грузчиков и сборщиков мебели.

Нередким явлением становится вынужденный перевоз старинной мебели, выполненной из дерева, которая не поддается разбору и имеет внушительную массу. При возникновении такой ситуации предмет интерьера подвергается тщательному креплению ремнями и специальным оборудованием. Выполняется такая манипуляция для того чтобы избежать порчи имущества и трудностей в пути.

Для перевозки стеклянных предметов мувинговые компании предлагают специальный вид упаковки и необходимые фиксирующие элементы, которые способны защитить имущество от порчи и нарушения целостности поверхности.

Взяв на себя ответственность по осуществлению услуг грузоперевозки, мувинговая компания гарантируют клиенту полную сохранность имущества при загрузке, перевозке и выгрузке. А также стоит учесть, что весь процесс осуществляется быстро, профессионально и надежно.

Сделать заказ
Сделать заказ
Онлайн оплата Назначение перевода: Транспортно-экспедиционные услуги
Способ оплаты:
Эй...
хочешь попробовать новый сайт по поиску перевозчиков?