РОССИЯ
Все города: 8 (800) 234-50-76 Москва: +7 (495) 133-92-51

Такелажные работы

Такелажные работы необходимы для переноски и погрузки тяжелых предметов. Например: банкоматы, сейфы, станки. Процесс опасный и сложный, требующий навыков и умений.

Попытки выполнить тяжелую работу самостоятельно могут привести к поломке оборудования, денежным потерям или нанести вред здоровью человека. Чтобы избежать проблем лучше обратиться к специалистам.

С такелажем рано или поздно сталкивается каждая компания, а содержать собственных грузчиков и спецтехнику для разовых работ — невыгодно. Такелажные услуги в 1-й Транспортной — это безопасно и недорого.

Наши сотрудники соблюдают правила и нормы гарантируя целостность вещей. Профессионалы учтут габариты груза и подберут вариант переноса, не повреждая стены и дверные проемы.

Когда заказать такелажные работы

Планируя квартирный переезд вопрос о перевозке музыкального инструмента заставит задуматься. Вытащить из помещения тяжелый рояль или пианино не повредив хрупкий корпус — для обычных грузчиков нереально. Также понадобится погрузить крупную бытовую технику, неразборную корпусную мебель, сейфы.

В таких случаях компания 1-я Транспортная рекомендует услуги грузчиков-такелажников. Оснащенные специальным оборудованием, они без проблем донесут тяжелые предметы до машины, аккуратно и бережно положат их в кузове.

При переезде коттеджа или дачи Вы заберете с собой тяжелый садовый инвентарь, качели, хозяйственные материалы, парники и теплицы.

Если переезжает офис, необходимо отвезти крепкие сейфы с важной документацией, серверные шкафы, дорогостоящее оборудование. Ни одно производственное предприятие не обходится без станков, которые специалисты смогут аккуратно демонтировать и перенести.

Наша компания направляет только опытных сотрудников знающих свое дело. Их не нужно контролировать — они сами выполнят работу качественно и аккуратно. Каждый заказ планируется индивидуально, рассматривая лучшие варианты выноса и погрузки.

Цены на такелажные работы

Для каждого заказчика — индивидуальный расчет. Например, такелаж станет дороже если нет подъездных путей или необходимо подготовить дверной проем. Подобных нюансов множество. Факторы, влияющие на стоимость:

  • Вес и габариты оборудования;
  • Специфика помещения (покрытие полов, проемы, высота подоконников);
  • Уклоны или ступени на пути перемещения;
  • Количество этажей;
  • Наличие грузового лифта и пандусов;
  • Использование дополнительной техники.

Сочетание ручного труда с использованием инструментов снижает стоимость, гарантирует безопасность и скорость работ.

Специалист предварительно выезжает на объект, чтобы оценить требуемое количество такелажников, определить необходимый набор спецсредств и транспорта. С клиентом заключаем договор — гарантия материальной ответственности за перевозимое имущество.

С какими грузами работаем

Наши мощности позволяют демонтировать и транспортировать тяжелые грузы любых габаритов, в том числе антикварные изделия и высокоточное оборудование. Профессионалы справятся с предметами разной категории:

  • Легкие — грузы весом до 250 кг;
  • Тяжелые — масса от 250 кг до 50 т;
  • Сверхтяжелые — свыше 50 тонн;
  • Мертвые — грузы неизвестной массы. Это закрепленные к фундаменту, закопанные в землю, примерзшие или зажатые другим грузом. Их запрещено поднимать краном.

Они разделяются на габаритные и негабаритные. Первые не превышают допустимые нормы, установленные ПДД. Во втором случае груз выходит за габариты автомобиля — перевозка осуществляется по особым правилам.

Такелажные приспособления

В работе используется оборудование от ведущих производителей. Инструменты прошли сертификацию и имеют документы, подтверждающие безопасность. У нас все необходимое, чтобы перемещать грузы массой в десятки тонн. Мы используем:

  • Изделия для крепежа грузов : текстильные стропы, тросы, цепи, стяжные ремни. Они помогут надежно зафиксировать предметы в кузове и обеспечить безопасность работающих людей.
  • Дополнительные приспособления : крюки, скобы-шаклы, зажимы для троса.
  • Вспомогательное оборудование : гидравлические домкраты, толкатели, рельсы, рохли, лебедки, ремни и подъемные краны. Эти устройства облегчают работу с грузом.

Предметы до 600 кг можно перенести вручную на ремнях, более — используется гидравлическая электро-механическая спецтехника.

Что для нас «такелаж»?

Грузчики-такелажники 1-й Транспортной — это ответственный подход к работе. Мы знаем, как пренебрежение безопасностью и халатность способны привести к серьезным проблемам.

Задержки в доставке, поломка или сбой в работе оборудования — приостановят производство. В худшем случае — обернутся закупкой дорогой техники взамен вышедшей из строя. Мы не допустим этого!

Всегда работаем над безопасностью. Наши сотрудники обладают навыками для выполнения сложных процедур. Обязательно регулярное повышение квалификации и прохождение инструктажа. Проводится диагностика инструментов.

Кроме того уделяем много внимания сохранности груза. От правильного подбора такелажного оборудования под Вашу задачу до разработки оптимального маршрута, чтобы дорога прошла спокойно.

Обращайтесь в компанию 1-я Транспортная, если тяжелые предметы нужно вывезти уже сейчас. Гарантируем безопасность на самом высоком уровне!

Сделать заказ
Онлайн оплата Назначение перевода: Транспортно-экспедиционные услуги
Способ оплаты:
Эй...
хочешь попробовать новый сайт по поиску перевозчиков?
Баннер