РОССИЯ
Все города: 8 (800) 234-50-76 Москва: +7 (495) 133-92-51

Упаковка грузов

Не совершайте ошибку, желая сэкономить на упаковке грузов — небольшой удар или резкое торможение обернутся испорченной мебелью и разбитым телевизором. Упаковка при переезде и грузоперевозке — одна из наших услуг!

1-я Транспортная выполнит упаковочные работы используя высококачественные материалы и современные технологии. Мы приедем к Вам с нужным количеством упаковки и инструментами, чтобы сделать процесс быстрым и эффективным.

Не теряйте время на поиск упаковочного материала в магазинах. Просто сообщите, что Вы хотите подготовиться с нашей помощью.

Для чего нужна упаковка?

Кажется, что упаковать вещи при переезде и грузоперевозке — не сложно. Нужно разложить их по коробкам и заклеить скотчем. Однако здесь существуют правила.

Правильная упаковка — составная часть безопасной грузоперевозки. Тара сохранит имущество от повреждений, загрязнений, атмосферных осадков и насекомых. Создаст амортизацию при вибрации и ударах. Упаковка ускоряет погрузочно-разгрузочные работы.

Заказывая недорогую услугу упаковки, Вы избавляетесь от денежных потерь, а любимая мебель или дорогое оборудование доберется целым и невредимым.

Специалисты 1-й Транспортной знают об упаковке все. Чтобы не лишиться любимого сервиза или дорогого зеркала, доверьте нам упаковочные работы .

Н аша работа — Ваше спокойствие

Перед упаковкой груза сотрудники компании проводят оценку. Важно определить какие предметы разобрать, что упаковать в первую очередь, а какие вещи не должны лежать по соседству. Особое внимание уделяется защите хрупких предметов и стеклянных изделий.

Внимательно изучим Ваши требования и пожелания. Расскажем о материалах, учтем особенности груза и расстояние, продумаем варианты для оптимальной упаковки Ваших вещей. После чего быстро подготовим и выполним необходимые работы.

Специалисты имеют нужный опыт по упаковке и перевозке домашней и офисной мебели, бытовой и промышленной техники, авто и мототранспорта, антиквариата. Стоимость услуги рассчитывается индивидуально, в зависимости от количества и типа затраченного материала.

Спасем технику и мебель

1-я Транспортная избавит мебель и бытовые приборы от сколов и царапин. Имущество будет в том виде, в каком было до нашего приезда.

Гладкие и хрупкие поверхности обернем пленкой, пустоты заложим гофрокартоном и пенопластом, защитим уголки, зафиксируем подвижные элементы. Снимем и отдельно запакуем фурнитуру.

Сохраним хрупкие предметы

К упаковке дорогостоящих и деликатных элементов подходим с трепетом. Мы упакуем их особо тщательно, при необходимости используем такелажное оборудование или спецтехнику.

Сбережем любые грузы

Имущество под защитой компании 1-я Транспортная. Вам не придется следить за работой грузчиков — они прекрасно знают работу и справятся с задачей.

Мы не только надежно упакуем, но и крепко зафиксируем вещи в кузове. Крепежные ремни и упоры исключат риск падений и ударов при перевозке.

Предлагаем упаковочные материалы

  • Жесткие картонные коробки . Универсальный материал разного объема, подходит для перевозки простых грузов. В них укладывают книги, посуду, личные вещи, инструменты, небольшие приборы. Мы предлагаем новые коробки, которые не помнутся и не порвутся в процессе.
  • Прочные мешки, пакеты . Материал отличается качественной спайкой швов для защиты от пыли и намокания. В них пакуют одежду, обувь, постельное белье, занавески, покрывала, мягкие игрушки и аналогичные вещи. Для экономии места возможно вакуумирование — из пакета откачивают воздух, после — герметично закрывают.
  • Пенопласт . Используется в качестве дополнительной защиты, чтобы предметы не бились между собой. Его укладывают между вещами в коробках, а также закладывают пустоты в кузове. Предотвращает трение и поглощает удары.
  • Упаковочная бумага . Она прочнее обычной бумаги и мягче картона. Ей оборачивают штучные или хрупкие изделия. Например, несколько тарелок вложенных друг в друга.
  • Стрейч-пленка . Водонепроницаемый эластичный материал. Пленка не пропустит влагу и пыль, хорошо растягивается. А после обмотки возвращается в исходное состояние. Ей группируют несколько разрозненных предметов: пара небольших коробок или компьютер с кабелями. Также оборачивают мягкую мебель, технику и прочие предметы для защиты и удобства.
  • Стреппинг-лента . Прочная, гибкая лента служит для дополнительного крепления коробок. Установленная стреппинг-лента не позволит гофротаре «развалиться» при механическом воздействии. Может использоваться как ручка для переноски легких грузов.
  • Скотч . Применяется для фиксации упаковок. Скотчем заклеивают коробки, пакеты, фиксируют пленку. Самый расходный материал — его лучше заказать побольше. Мы привезем отличный широкий скотч — удобно заклеивать и надежно держится.
  • Воздушно-пузырчатая пленка . Прекрасно справляется с защитой мебели, стекла, приборов, посуды и антиквариата от повреждений благодаря амортизации воздушных пузырьков. Также пузырчатая пленка не пропускает влагу и грязь. Ей можно заполнять пустоты в коробках.
  • Обрешетка . Жесткая упаковка для транспортировки, изготовленная из дерева. Она не боится ударов и подходит для станков, мототехники, бытовых устройств, стекла. Изготавливается индивидуально под размеры груза.

Однако главное, чем владеет 1-я Транспортная — это не богатство материалов, а профессионализм. Проводим упаковку так, чтобы ничего не перепутать. Короба и мешки маркируются, фрагменты разобранной мебели нумеруются. Вы всегда знаете, где детские игрушки, а где посуда.

Помечаем хрупкие предметы и указываем требуемое положение, если их нельзя переворачивать. Это облегчит задачу при разборе вещей, позволяя достать необходимые элементы в первую очередь.

Сделать заказ

Упаковка грузов для переезда и перевозки в компании 1-я Транспортная — это стандарт неизменного качества упаковочных материалов, понятные цены и продуманный порядок выполнения.

Наши специалисты в кратчайшие сроки соберут и подготовят упаковку любого количества. Кроме упаковки мы занимаемся грузоперевозками любой сложности, предлагаем складские и такелажные работы.

Свяжитесь с нашим консультантом — услуга будет выполнена на высшем уровне!