РОССИЯ
  • Россия
  • Украина
  • Белоруссия
  • Казахстан
  • Германия
Все города: 8 (800) 234-50-76 Москва: +7 (495) 133-92-51
Единый клиентский центр в Украине: +380 (44) 392-80-54
Единый клиентский центр в Белоруссии: +7 (831) 410-76-76
Единый клиентский центр в Казахстане: +7 (727) 350-81-32
Единый клиентский центр в Германии: +49 (800) 724-49-51

Особенности офисного переезда

У любой компании рано или поздно возникает необходимость в переезде. Естественно, каждый руководитель хочет, чтобы это событие прошло как можно более гладко и не сказалось на работе компании. Самостоятельно организовать переезд очень сложно, да и не зачем, ведь на рынке услуг существует огромное количество компаний, специализирующихся на профессиональном переезде. Все, что требуется от руководителя или уполномоченного им лица — это подать заявку на переезд. Сделать это можно, позвонив диспетчеру или оставив сообщение на сайте организации.

После формирования заявки в оговоренное время в офис придет представитель компании-перевозчика, чтобы уточнить детали переезда. Он оценит масштаб работ, рассчитает потребное количество персонала и транспорта, согласует время переезда и маршрут. Все эти условия будут прописаны в договоре. В большинстве случаев офисный переезд осуществляется под ключ, то есть все работы берет на себя подрядная организация. В некоторых случаях сотрудники офиса могут самостоятельно заняться упаковкой своих личных вещей, но если у них нет на это времени или желания, все сделает перевозчик. Упаковка вещей производится в соответствии с рабочими местами. Коробки маркируются, что в дальнейшем значительно облегчает распаковку вещей. Мебель также разбирают и упаковывают в бумагу и картон. Офисную технику помещают в специальные коробки, которые должны защитить ее от повреждений при транспортировке. Перевозка ценных бумаг, документов и печатей организации осуществляется в опечатанном сейфе.

Перед погрузкой вещей в автомобиль составляется их опись. Документ подписывается перевозчиком и представителем компании. При выгрузке, доставленные вещи так же сверяют с описью. Все предметы при офисном переезде бывают застрахованы, поэтому при повреждении какой-либо вещи, отправитель получит денежный эквивалент ее стоимости.

Переезд под ключ включает в себя разбор перевезенных вещей и сборку мебели.

Шкафы, столы и стулья расставляются на новой площади в соответствии с заранее составленной схемой. По желанию заказчика, исполнитель может взять на себя обязанность по подключению компьютеров и отладке внутренней сети офиса. Продолжительность всего переезда в большинстве случаев не занимает более 12 часов.

Это позволяет избежать перерывов в работе компании и новых рабочий день сотрудники начинают уже по другому адресу.


Сделать заказ
Сделать заказ
Онлайн оплата Назначение перевода: Транспортно-экспедиционные услуги
Способ оплаты:
Эй...
хочешь попробовать новый сайт по поиску перевозчиков?